金投網

美國玉米現貨價格上漲

周一,美國玉米現貨價格上漲。天氣預報顯示未來一周美國北部平原以及中西部天氣不利。目前美國還有5%到15%的玉米沒有收獲。

周一,美國玉米現貨價格上漲。天氣預報顯示未來一周美國北部平原以及中西部天氣不利。目前美國還有5%到15%的玉米沒有收獲。

美國玉米周度檢驗數據為60萬噸多點,和上周基本一致,但是只有去年同期的一半左右。本年度迄今的美國玉米出口檢驗總量為560萬噸,遠低于上年同期水平。

在美灣,2號黃玉米的現貨報價為每蒲式耳4.17美元,合每噸164.2美元,比上一交易日上漲1.25美分。路易斯安那灣的基差是比CBOT的12月玉米期價高出42美分到52美分。

在伊利諾伊州的中部地區,玉米加工廠收購二號黃玉米的報價平均為每蒲3.80美元,比上一交易日上漲1.25美分。基差報價是和CBOT的12月玉米期價持平到高出20美分。

周一,芝加哥期貨交易所(CBOT)玉米期貨收盤上漲,其中12月期約收高1.75美分,報收370.5美分/蒲式耳;3月期約收高2.25美分,報收380.75美分/蒲式耳。

溫馨提示:請遠離場外配資,謹防上當受騙。

相關推薦

新季玉米收割推遲 玉米期價繼續下行空間有限
C2001最高報1844,最低報1833,收盤1839,較上一交易日-0.22%;成交量487390;持倉984030,-48584,基差54,+2;C1-5月價差-80,+2。CS2001最高報2199,最低報2186,收盤2195,較上一交易日-0.23%;成交量206708;持倉206708,+1230,基差105,+0;CS1-5月價差-78,+2。
玉米和小麥:尋找反彈作為銷售機會
玉米和小麥:尋找反彈作為銷售機會
與往常一樣,貿易協議談判的第一階段繼續延遲,一些報道暗示,現在已不太可能按預期的日期達成協議。本周最大的變動是大豆(3379,-3.00,-0.09%)價格下跌,主要是因為中國進口的1000萬噸免稅商品已經接近尾聲,目前還沒有達成協議的跡象。與此同時,南美的作物處于良好開端,這意味著巴西作物將在預期時間上市,切斷了中國對美國的潛在大豆需求。小麥價格上漲在熊市中得到更多修正,因為全球現金市場并沒有大幅走高,美國價格也未持續上漲。
底部逐步夯實 玉米期價振蕩上漲的概率較大
近期,受出口需求改善和美國收割進展緩慢支撐,芝加哥期貨交易所(CBOT)玉米期貨從兩個月低點開始反彈。美國農業部周一在每周作物生長報告中公布稱,截至2019年11月17日當周,玉米收割率為76%,去年同期為89%,五年均值為92%。USDA周二公布,民間出口商報告向未知目的地出口銷售191000噸玉米,2019/2020市場年度付運;民間出口商報告向未知目的地出口銷售132000噸玉米,2019/2020市場年度付運。
短期內玉米期價震蕩運行 建議多單謹慎持有
C2001最高報1850,最低報1838,收盤1841,較上一交易日-0.43%;成交量606136;持倉1032444,-47946,基差52,+6;C1-5月價差-82,-2。CS2001最高報2217,最低報2189,收盤2195,較上一交易日-0.86%;成交量203088;持倉205478,+4102,基差105,+22;CS1-5月價差-80,-12。
國內外玉米、大豆和小麥生長情況簡析
上周末遼寧和吉林東部地區再現明顯降雪,預計遼寧沿海一帶以及吉林長白山(603099,股吧)脈地區降雪量在10cm以上,對新季玉米至港口物流帶來一定約束。預計本周我國東北地區降雪天氣減弱,包括黑龍江在內,整體天氣趨向干燥,周內降水量較常年減少五成以上,這將利好后期東北境內糧源的陸路運輸。

期貨開戶預約

品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
螺紋鋼 -- -- --
線材 -- -- --
滬銅 -- -- --
滬鋁 -- -- --
橡膠 -- -- --
燃料油 -- -- --
滬鋅 -- -- --
滬鉛 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
強麥 -- -- --
棉花 -- -- --
白糖 -- -- --
PTA -- -- --
菜籽油 -- -- --
早秈稻 -- -- --
甲醇 -- -- --
玻璃 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
豆粕 -- -- --
豆二 -- -- --
豆一 -- -- --
玉米 -- -- --
豆油 -- -- --
聚乙烯 -- -- --
棕櫚油 -- -- --
PVC -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
美豆粕 -- -- --
美豆油 -- -- --
美黃豆 -- -- --
美燃油 -- -- --
美原油 -- -- --
美黃金 -- -- --
LME鋅 -- -- --
LME錫 -- -- --
LME銅 -- -- --
LME鉛 -- -- --
--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
免責聲明本文來自第三方投稿,投稿人在金投網發表的所有信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)僅代表個人觀點,不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,版權歸屬于原作者,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。侵權及不實信息舉報郵箱至:tousu@cngold.org。

期貨頻道www.grandevotion.com

下載金投網

csogo投注平台