金投網

城市發展中的含鎳材料研究

含鎳不銹鋼是卓越的建筑材料,廣泛應用于繁忙的公共交通系統、安保和其他建筑環境當中。含鎳不銹鋼有助于實現別具一格、經濟實惠的解決方案,使多用途智能建筑和基礎設施成為可能。

在當今世界,城市人口數量在人類歷史上第 一次超過了農村人口數量。到2020年,全球超過60%的人類都將生活在城市之中;到2030年,包括亞洲和非洲在內,所有發展中地區的大部分人都將居住在城市里。

如今,不斷增長的城市人口數量正在使城市規模迅速擴張,部分地區甚至開始改變城市的組 織方式。整合城市管理需要有高瞻遠矚的眼光,要把建筑設計和結構有機結合,體現出深思熟慮從而滿足特定的城市生活的真實需求。

要實現這些轉變,就必須大幅提高基礎設施建設水平,其中就包括信息與通信技術以及建筑發展。

智能型、持久和可持續的城市對高效基礎設施的需求,對于政府和企業來說都是一個挑戰。有限的資源與不斷增長的需求之間的矛盾,在現今是前所未有地突出。除此之外,現存的基礎設施正慢慢老化,大部分建筑質量較低,難以承受日漸增大的使用負荷,狀況岌岌可危。

鎳與城市化

國際咨詢師聯合協會在一份報告中分析了全球基礎設施的現狀,其中提到了幾項日趨復雜的挑戰:“基礎設施在使用期內必須高效、可靠地為社會服務,能適應發展的變化,能對突發需求作出應急反應。這意味著它們應該具有更長的使用壽命,更少地依賴不可再生資源并對社會和環境產生*大化效益,同時能在長期內促進經濟繁榮,而非危及經濟發展。”

在選擇材料方面,必須根據材料的全生命周期成本(包括建造、使用、*終廢棄及循環利用)仔細考量。含鎳材料正好能滿足這一大局規劃的需求,既強韌又耐用,抗腐蝕能力強,且易于成型。

1 2 3 下一頁 末頁 共3頁

溫馨提示:請遠離場外配資,謹防上當受騙。

相關推薦

多角度介紹印度尼西亞的鎳市場發展情況
多角度介紹印度尼西亞的鎳市場發展情況
隨著企業在印度尼西亞的鎳產業鏈布局逐步深化,印度尼西亞在鎳市場的重要地位逐漸清晰。本文將從鎳礦、鎳鐵、濕法項目、不銹鋼項目等角度介紹印度尼西亞的鎳市場發展情況。
黃金期貨看反彈 鎳反彈動力不足
前10月中國外貿進出口總值超25萬億同比增2.4%,其中出口13.99萬億元,同比增長4.9%,進口11.64萬億元,同比下降0.4%。宏觀仍舊偏空。”
2020年鎳價可能是先揚后抑格局
2020年鎳價可能是先揚后抑格局
精煉鎳現實供需皆表現平穩狀態,當下預期精煉鎳供應增量主要在于2020年下半年,而需求縮量亦在2020年下半年以后,因此2020年精煉鎳供需可能上半年偏緊、下半年寬松。對于當前鎳價而言,除非其他鎳主產國(菲律賓、新喀里多尼亞等)供應再出變故,否則2019年四季度鎳價難以再創新高。
多空因素交織 鎳價上行之路不平坦
多空因素交織 鎳價上行之路不平坦
2019年上半年,在新能源汽車高速發展、不銹鋼產量持續增加、鎳鐵產能釋放不及預期以及全球宏觀經濟下行等因素交織影響下,倫鎳及滬鎳總體呈現振蕩維穩的走勢。自7月起,在印尼禁礦傳聞不斷發酵以及禁礦政策落地等消息推動下,鎳價大幅拉漲,從10萬元/噸沖高至接近16萬元/噸。9月初起,市場逐漸消化禁礦消息面后,并未看到鎳供應缺口擴大,但不銹鋼庫存高企,不銹鋼供需矛盾的突出在一定程度上限制了鎳價的上漲空間。
全球鎳市場正受到一家中國鋼鐵巨頭的影響
憑借更廉價的生產技術,項光達和妻子何秀琴在不到20年的時間里幫助改變了這個行業——把青山控股集團有限公司變成了一家生產世界五分之一不銹鋼的公司,創造了10億美元的財富。現在,它正在一個不同的市場掀起波瀾:倫敦金屬交易所(lme)。

期貨開戶預約

品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
螺紋鋼 -- -- --
線材 -- -- --
滬銅 -- -- --
滬鋁 -- -- --
橡膠 -- -- --
燃料油 -- -- --
滬鋅 -- -- --
滬鉛 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
強麥 -- -- --
棉花 -- -- --
白糖 -- -- --
PTA -- -- --
菜籽油 -- -- --
早秈稻 -- -- --
甲醇 -- -- --
玻璃 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
豆粕 -- -- --
豆二 -- -- --
豆一 -- -- --
玉米 -- -- --
豆油 -- -- --
聚乙烯 -- -- --
棕櫚油 -- -- --
PVC -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
美豆粕 -- -- --
美豆油 -- -- --
美黃豆 -- -- --
美燃油 -- -- --
美原油 -- -- --
美黃金 -- -- --
LME鋅 -- -- --
LME錫 -- -- --
LME銅 -- -- --
LME鉛 -- -- --
--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
免責聲明本文來自第三方投稿,投稿人在金投網發表的所有信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)僅代表個人觀點,不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,版權歸屬于原作者,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。侵權及不實信息舉報郵箱至:tousu@cngold.org。

期貨頻道www.grandevotion.com

下載金投網

csogo投注平台