金投網

美國小麥現貨市場周二上漲 創近一周來的最高水平

周二,美國小麥現貨市場上漲,創下近一周來的最高水平,因為美國小麥作物狀況下滑,市場擔心南半球產量前景,引發空頭回補。

周二,美國小麥現貨市場上漲,創下近一周來的最高水平,因為美國小麥作物狀況下滑,市場擔心南半球產量前景,引發空頭回補。

CBOT軟紅冬小麥市場的3月期約收高4.50美分,報收515.25美分/蒲式耳。

KCBT硬紅冬小麥市場的3月期約收高5.50美分,報收431.75美分/蒲式耳。

MGE硬紅春小麥市場的3月期約收平,報收518.25美分/蒲式耳。

當天小麥市場漲幅最大。美國農業部周一稱,美國冬小麥優良率為52%,低于一周前的54%。分析師曾預計小麥優良率下滑1%。

一位分析師稱,美國天氣惡劣,小麥優良率下滑,幫助小麥價格上漲。

交易商繼續關注澳大利亞和阿根廷小麥作物,當地天氣干燥,已經制約單產潛力。商品基金在CBOT小麥期貨期權市場持有凈空單,使得麥價極易受到空頭回補的提振。

日本招標尋購440萬蒲式耳美國和加拿大制粉小麥,其中54%的小麥將來自美國。

突尼斯通過招標會,買入280萬蒲式耳制粉軟小麥、340萬蒲式耳杜倫麥和230萬蒲式耳飼料大麥,產地不限,船期定在12月或1月。

溫馨提示:請遠離場外配資,謹防上當受騙。

相關推薦

受到需求改善的提振 美國玉米現貨市場上漲
周四,美國玉米現貨市場上漲,主要是受到需求改善的提振。
美國小麥現貨市場收盤下跌
周四,美國小麥現貨市場收盤下跌,因為技術拋盤活躍,多頭獲利平倉拋售。
純堿現貨基礎知識分析研究
純堿現貨基礎知識分析研究
純堿的定義:純堿(SodaAsh),又名蘇打、堿灰、堿面或洗滌堿,成分為碳酸鈉,分子式為Na2CO3,分子量105.99。純堿是重要的基礎化工原料和“三酸兩堿”中的兩堿之一,廣泛地應用于建材、石油化工、冶金、食品、紡織、國防、醫藥等國民經濟諸多領域,在國民經濟中占有十分重要的地位。
棉花現貨市場呈現弱勢調整走勢 紡織市場價格拉鋸
上周(2019年11月8-14日),棉花價格調整,紗布行情表現一般,滌綸維持穩定粘膠持續弱勢。
鄭糖增倉上漲 現貨價格將走弱
周三,鄭糖增倉上漲,1月走勢強于5月,5月持倉增加2萬余手。現貨方面,制糖集團報價基本持穩,但廣西南華、東糖下調20-30元,總體報價多在5900-6000之間,成交情況一般。20日之后主產區將逐步迎來開榨高峰,新糖供應將會有較大幅度的增加,預計現貨價格將走弱,但由于基差仍處于偏高位置,對期貨價格形成一定支撐,暫時缺乏趨勢性行情動力。操作上建議短線交易為主。

期貨開戶預約

品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
螺紋鋼 -- -- --
線材 -- -- --
滬銅 -- -- --
滬鋁 -- -- --
橡膠 -- -- --
燃料油 -- -- --
滬鋅 -- -- --
滬鉛 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
強麥 -- -- --
棉花 -- -- --
白糖 -- -- --
PTA -- -- --
菜籽油 -- -- --
早秈稻 -- -- --
甲醇 -- -- --
玻璃 -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
豆粕 -- -- --
豆二 -- -- --
豆一 -- -- --
玉米 -- -- --
豆油 -- -- --
聚乙烯 -- -- --
棕櫚油 -- -- --
PVC -- -- --
品種 最新價 漲跌額 漲跌幅
美豆粕 -- -- --
美豆油 -- -- --
美黃豆 -- -- --
美燃油 -- -- --
美原油 -- -- --
美黃金 -- -- --
LME鋅 -- -- --
LME錫 -- -- --
LME銅 -- -- --
LME鉛 -- -- --
--
--
--

  CUM

-- -- --
--
--
--

  

-- -- --
螺紋鋼
--
--
--

螺紋鋼  

-- -- --
免責聲明本文來自第三方投稿,投稿人在金投網發表的所有信息(包括但不限于文字、視頻、音頻、數據及圖表)僅代表個人觀點,不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性、及時性、原創性等,版權歸屬于原作者,如無意侵犯媒體或個人知識產權,請來電或致函告之,本站將在第一時間處理。金投網發布此文目的在于促進信息交流,不存在盈利性目的,此文觀點與本站立場無關,不承擔任何責任。未經證實的信息僅供參考,不做任何投資和交易根據,據此操作風險自擔。侵權及不實信息舉報郵箱至:tousu@cngold.org。

期貨頻道www.grandevotion.com

下載金投網

csogo投注平台